Entradas

MANZANA ASADA RELLENA DE FRUTOS SECOS AL CARAMELO

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO CON SALSA DE PIQUILLOS A LA VEGUEÑA

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS CON TOMATE Y BERBERECHOS

NATILLAS AL AROMA DE CÍTRICOS Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE

PASTA FRESCA CON GAMBONES AL AJILLO Y TOMATES MARINADOS

ENSALADA TEMPLADA ANA

LECHE FRITA FLAMBEADA CON COINTREAU Y HIERBABUENA

SOPAS DE AJO O CASTELLANAS

VOLOVANES DE MORCILLA CON MANZANA Y PIÑONES CON CRUJIENTE DE IDIAZABAL

MEDALLONES DE FOIE-MICUIT CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

ENSALADA TIBIA DE ESCAROLA, CHAMPIÑONES Y HUEVO COCIDO CON SALSA VEGAS

PUERROS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

CEBOLLA CARAMELIZADA

PERAS EN ALMÍBAR DE HIERBABUENA

CONSERVA DE TOMATES MARINADOS

POLLO AL HORNO CON CERVEZA Y VERDURAS

RAPE A LA CREMA DE HUEVO EN CESTA DE PATATAS CHIPS CON GUARNICIÓN DE ALMEJASA AL ACEITE DE ENELDO

TARTA DE CREMA CATALANA CON MANZANA

NIDOS DE PASTA A LA TINTA CON GULAS AL AJILLO

MIMITOS DE MORTADELA BOLOÑESA CON LASQUITAS DE PARMESANO REGGIANO

CREMA DE VERDURAS CON SÉSAMO Y OTRAS COSILLAS

CANAPÉS MEDITERRÁNEOS

BOCADITOS DE SARDINA RELLENOS

DELICIAS DE TOMATE, QUESO Y ACEITUNAS.

BACALAO DOURADO

ROLLITOS DE LENGUADO RELLENOS DE COLMENILLAS Y SALSA DE UVAS

CREMOSO DE CAFÉ Y BAILEYS CON MOUSSE DENATA Y CROCANTE DE CAFÉ

TEMPURA DE PALOMETA CON PATATAS PANADERA SOBRE COULÍS DE TOMATE

CERDO IBERICO AGRIDULCE DE AQUÍ MISMO

SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA

TORTI/PASTA/PIZZA

ALBÓNDIGAS VEGETALES C/SALSA DE TOMATE, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

ÑOQUIS CON SALSA CABRALES Y PESTO

POLLITOS A LA SAL CON SALSA DE SETAS.

SOPA DE MELÓN CON JAMÓN

SOPA DE VAINILLA CON HIGOS EN ALMÍBAR Y CRUJIENTE DE BARQUILLO Y CHOCOLATE

BARRITAS DE SURIMI RELLENAS

DORADAS A LA SAL Y AROMA DE ROMERO