LECHE FRITA FLAMBEADA CON COINTREAU Y HIERBABUENA

INGREDIENTES:
- 1/2 ltr. de leche entera
- 90 grs. de azúcar
- 70 grs. de harina de trigo
- 1/2 brik de nata líquida
- 3 yemas - 1 rama de canela
- 1 pizca de vainilla molida
- 1 corteza de limón
- 1 corteza de naranja
- canela molida
- cointreau para flambear

PREPARACION:
Mezclar en un bol el azúcar, la harina y parte de la leche. Cuando este todo bien mezclado añadir los 2 huevos y seguir mezclando. Poner a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela, la cascara de limón y de la naranja sin nada blanco porque amargaría. Mezclar lo del bol con la leche caliente y poner todo a calentar para que espese, sin parar de remover para que no se pegue. Dejar enfriar la crema en una fuente ( antes se habrá quitado: la canela y las pieles de limón y naranja ) Cortar la masa en cuadrados, pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente hasta que estén doraditos. Se puede servir espolvoreada con azúcar y con canela o flambeada con el licor que más nos guste.