LECHE FRITA FLAMBEADA CON COINTREAU Y HIERBABUENA

Ayer hicimos entre mi churri y yo leche frita era su "desvirgamiento" con la th y nos quedó está mal que yo lo diga pero muuuuy rica voy a poner la forma de hacerla sin la thermo

INGREDIENTES:
- 1/2 ltr. de leche entera
- 90 grs. de azúcar
- 70 grs. de harina de trigo
- 1/2 brik de nata líquida
- 3 yemas - 1 rama de canela
- 1 pizca de vainilla molida
- 1 corteza de limón
- 1 corteza de naranja
- canela molida
- cointreau para flambear

PREPARACION: Mezclamos en un bol el azúcar, la harina y parte de la leche. Cuando este todo bien mezclado añadimos los 2 huevos y seguimos mezclando. Ponemos a calentar el resto de la leche con la vainilla, la canela, la cascara de limón y de la naranja sin nada blanco porque amargaría. Mezclamos lo del bol con la leche caliente y lo ponemos todo a calentar para que espese, sin parar de remover para que no se nos pegue. Dejamos enfriar la crema en una fuente ( antes hemos quitado: la canela y las pieles de limón y naranja ) Cortamos la masa en cuadrados los pasamos por harina y huevo y freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditos. Se puede servir espolvoreada con azúcar y con canela o flambeada con el licor que más nos guste, a nosotros nos encanta con cointreau pero puede ser anís, whisky, ron ... y adornamos con unas hojitas de hierbabuena