PASTA FRESCA CON GAMBONES AL AJILLO Y TOMATES MARINADOS


Con unos tomatitos de los marinados que no hice en su día conserva porque quería hacer con ellos este plato y unos gambones congelados más un poquito de pasta fresca salió este plato.


INGREDIENTES: ( para 2 )
- 1 paquete de pasta fresca ( yo he usado tagliatele )
- 150 grs. de gambones pelados
- 3/4 ajitos muy picados
- 1 cayena
- tomates marinados de los que hice marinados ( que luego hice conserva pero dejé unos poquitos para hoy )
- aceite de oliva virgen
- sal maldon
- orégano
- yo le añadí además unos ajos confitados que hice con th


PREPARACIÓN: Pues sencilla: sofreimos suavemente el ajo y cuando esté doradito echamos los gambones y subimos el fuego dándoles unas vueltas ( en este momento picamos y añadimos la cayena si nos gusta y hemos decidido usarla ), volcamos la pasta que hemos cocido según el paquete totalmente escurrida y damos vueltas mezclando bien para que se impregne la pasta, por último añadimos los tomates, damos unas vueltas y servimos con sal maldon por encima y orégano espolvoreado.