BACALAO DOURADO

INGREDIENTES:
- 400 grs de bacalao desalado
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 kg. de patatas cortadas en forma de paja
- 6 huevos
- pimienta, sal, perejil, aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN: 
El bacalao después de escurrido ponerlo en una cazuela con agua hirviendo y cuando rompa de nuevo a hervir apartar del fuego. Quitar la piel y las espinas y lo hilamos muy fino con las manos bien limpias. Las patatas se fríen hasta que estén doraditas, reservar sobre papel de cocina.
Cortar la cebolla en juliana fina y picar los dientes de ajo.
Poner en una sartén aceite de oliva y rehogar la cebolla y el ajo hasta que quede transparente la cebolla. Añadir el bacalao y remover con una cuchara de madera, dejar rehogar unos minutos. Agregar sal y pimienta a gusto y después las patatas fritas. Batir los huevos y volcar sobre la sartén removiendo con un tenedor de madera hasta que estén cremosos, apartar del fuego ( hay que pensar que conservan calor y siguen haciéndose después ) Picar perejil muy finito y espolvorear por encima. Se sirve muy caliente y con aceitunas negras por encima.