NATILLAS AL AROMA DE CÍTRICOS Y CRUJIENTE DE CHOCOLATE


Es una lástima que no se puedan leer las recetas con olor porque sin duda estas natillas si son especiales es por el aroma que despiden al comerlas... merece la pena.


Son unas natillas caseras a las que he añadido al cocer pieles de naranja, limón, mandarina y lima.

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 150 grs. de azúcar
- 6 yemas o 3 huevos ( yo utilicé las yemas )
- 1 rama entera de canela
- 1 piel de limón
- 1 piel de naranja
- 1 piel de mandarina
- 1 piel de lima
- canela en polvo
- unas guindas para adornar porque a mi churri le encantan


PREPARACIÓN: Ponemos la leche con las pieles y la canela a fuego suave durante un rato para que se infusione y tome el sabor y el aroma de todas ellas, es lo que hará a estas natillas diferentes y riquísimas Bato en un bol las yemas con el azúcar y lo pongo al baño maría, cuando la leche esté infusionada y fría lo añado a la mezcla de los huevos y bato con las varillas hasta que espese. Quitamos las pieles y la canela y servimos en cuencos individuales. Para adornar yo he puesto unos cereales de chocolate crujiente que le da un puntito y las guindas junto a canela molida.