ÑOQUIS CON SALSA CABRALES Y PESTO




La combinación de la salsa de queso azul, la patata y el pesto ha quedado estupenda de verdad.

INGREDIENTES:
- 1 bolsa de ñoquis ( estos eran rellenos de queso y tomate )
- 100 grs. de queso cabrales
- 3 cucharadas soperas de nata para cocinar
- 3 cucharadas de queso parmiggiano rallado
- unos piñones ( reservamos algunos para decorar )
- albahaca fresca o en pasta
- sal, pimienta, aceite de oliva


PREPARACIÓN: Poner un cacito a fuego lento con el cabrales y la nata removiendo para que se integren los dos sabores. Reservar en un bol.
Preparar la salsa pesto con el aceite, albahaca, queso rallado, piñones, sal y pimienta hasta darle el punto que nos guste. Reservar en un bol.
Cocer los ñoquis en abundante agua hirviendo como indique el paquete.
Al servir napar por encima los ñoquis con la salsa de cabrales y a un ladito la del pesto y los piñones que habíamos reservado.