TORTI/PASTA/PIZZA


Esta receta la vi en canal cocina a Juan Pozuelo y me pareció tan divertida, sencilla, rica y que a mayores y niños les encantaría. Es una mezcla como dice su nombre entre tortilla, plato de pastga y sabor a pizza. Probadla porque merece la pena.

INGREDIENTES:
- 5 huevos
- macarrones cocidos o cualquier otra pasta que nos haya sobrado, un puñadito es suficiente.
- tomate frito
- una cuaradita de postre rasa de levadura
- orégano
- un poquito de bacon ( también lo podeís sustituir por gambitas, chorizo, mejillones de lata, atún... )
- sal, pimienta
- queso rallado ( yo he utilizado la mezcla de 3 quesos )

PREPARACIÓN: Freímos el bacon en una sartén sin nada de grasa con la suya es suficiente, hacemos a fuego medio / alto hasta que esté doradito.
Escurrimos y reservamos en un bol, mientras batimos los huevos con la sal, pimienta y la cucharadita de levadura.
En una sartén antiadherente echamos la mezcla de huevos y dejamos cuajar un poquito a fuego suave ( yo lo he dado unas vueltas con la cuchara de palo rascando un poco el fondo ) Añadimos la pasta repartiéndola por la superficie, añadimos el tomate frito, espolvoreamos con orégano, ahora el bacon y terminamos con abundante queso rallado.
Hornear con el gratinador y si tenemos turbo con ambas cosas a la vez ( si no teneís sartenes que se puedan meter al horno por el mango podeís protegerlo con un paño viejo mojado bien en agua )
Cuando el queso esté fundido ya está el plato. Esperar un minuto y servir.