Entradas

ACELGAS CON MAJADO Y LANGOSTINOS

RISOTTO CON TOMATES SECOS Y QUESO DE CABRA

HOJALDRES MEDITERRÁNEOS

NARANJA GRATINADA

MERLUZA AL HORNO ALBERTO

CARRÉ DE CORDERO CON COSTRA DE NARANJA Y RAS-EL-HANOUT

PATATAS RELLENAS VEGETARIANAS CROCANTES

POSTRE DE YOGUR, CHOCOLATE Y NARANJA

HATILLOS DE JUDIAS VERDES GRATINADOS

LASAÑA CLÁSICA DE CARNE

POLLO ASADO CON VERDURAS

TARTA MOUSSE DE VIOLETAS

CAPRICHO GRIEGO CON SOPA DE FRUTAS.

DELICIA DE MERLUZA A LA SIDRA ASTURIANA.

CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON FRUTOS MAR Y TIERRA.

COPA GELATINA DE LIMÓN

COPA DE YOGUR GRIEGO Y FRAMBUESAS

FILETES DE GALLO CON CHIRLAS AL CILANTRO

POLLO CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE CAVA

SPAGHETTIS CON CIGALAS Y TOMATE RÚSTICO

PINCHITO HAWAIANO

ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO, ESPINACAS Y TOMATE SECO

SOPA DE GAMBONES Y TRIGUEROS

BROCHETAS DE SALMÓN Y PATATA A LA MANTEQUILLA DE ENELDO

MUSLOS DE PULARDA RELLENOS DE BOLETUS Y PISTACHOS