TARTA MOUSSE DE VIOLETAS


INGREDIENTES:
- Una plancha de bizcocho genovés.
- 150 grs. de caramelos de violetas.
- 1 tarrina de queso crema.
- 500 mls. de nata montada.
- 5 hojas de gelatina o un sobre de gelatina neutra.
- 125 mls. de leche entera.
Cobertura:
- 150 mls. de agua.
- 50 grs. de caramelos de violetas.
- 2 hojas de gelatina.

ELABORACIÓN:
Mousse:
Triturar hasta hacer polvo los caramelos, montar la nata y añadir los caramelos pulverizados. Calentar la leche y disolver la gelatina, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien, echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes.
Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Cobertura:
Poner en remojo en agua fría las hojas de gelatina, calentar el agua y añadir los caramelos y remover hasta que se disuelva, dejar hervir unos minutos, apartar del fuego y cuando temple añadir la gelatina. Una vez la mousse esté cuajada verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.
Adornar con más caramelos de violeta, flores...