INGREDIENTES:
- Pasta fresca.
- cigalas.
- tomate triturado.
- cebolleta.
- queso rallado.
- brandy.
- orégano.
- rodajitas de pepinillo agridulce.
- aceite.
- sal, pimienta negra.
- cigalas.
- tomate triturado.
- cebolleta.
- queso rallado.
- brandy.
- orégano.
- rodajitas de pepinillo agridulce.
- aceite.
- sal, pimienta negra.
ELABORACIÓN:
En una sartén con un poquito de aceite pochar la cebolleta picada fina y cuando esté subir el fuego y añadir el tomate en trocitos. Salpimentar y poner una pizquita de azúcar. Cuando esté a nuestro gusto, añadir el orégano y rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.
Pelar las cigalas, y sofreír las cáscaras con un poquito de aceite, verter un chorrito de brandy, flambear y pasar por un chino. El juguillo resultante lo añadimos al tomate. Reservar.
Cocer la pasta, escurrir y servir con la salsa de tomate por encima y las colitas de cigalas salteadas. Espolvorear con queso rallado.