CARRÉ DE CORDERO CON COSTRA DE NARANJA Y RAS-EL-HANOUT

INGREDIENTES:
- Carré de cordero cortado de 3 en tres costillas.
- Pan rallado.
- Ralladura de naranja.
- Ras-el-Hanout.
- Ajo picado muy fino.
- Vinagre de manzana.
- Aceite de oliva.
- Pimientos rojos asados.
- Romero.
- Patatas.

ELABORACIÓN:
Limpiar de grasa el cordero. Salpimentar.
Preparar la costra mezclando el pan rallado, la ralladura, el ras-el-hanout, el ajo, vinagre y aceite hasta obtener una pasta. Untar el cordero con ella, tapar y dejar en el frigorífico unas horas.
Al hornearlo poner un poquito de agua y vinagre en el fondo de una placa o fuente, las costillas y se hornea a 150º C hasta que esté dorada la costra.
Asamos unas patatas en el micro o si queremos envueltas en papel aluminio y en el horno junto al cordero.
Al servir lo acompañamos de pimientos asados con un ramita de romero todo aliñado con un poquito de la salsa del cordero y una patata asada.