INGREDIENTES:
- Cuartos de pollo.
- Zumo de naranja.
- Brandy.
- Sopa de cebolla de sobre.
- Verduras: calabaza, patatas, pimiento rojo y verde, cebolla, berenjenas, brócoli, tomate...
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Zumo de naranja.
- Brandy.
- Sopa de cebolla de sobre.
- Verduras: calabaza, patatas, pimiento rojo y verde, cebolla, berenjenas, brócoli, tomate...
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Dejar macerar el día antes el pollo con zumo de naranja, brandy, sal y pimienta.
En una fuente de horno poner las verduras troceadas, el pollo encima y regar con el jugo de maceración más un buen chorro de aceite de oliva y la sopa de cebolla.
Hornear a 150º hasta que el pollo esté hecho y luego poner el horno solo con la parte de arriba a 190/200 º para que se dore todo.