MUSLOS DE PULARDA RELLENOS DE BOLETUS Y PISTACHOS

INGREDIENTES:
- un muslo por persona o dos si son pequeños.
- unas setas ( yo utilicé boletus congelados )
- unos pistachos pelados :D
- rodajitas de limón.
- manzanas reinetas
- nata líquida.
- nueces
- zumo de naranja.
- cebolla.
- aceite de oliva.
- mantequilla.

ELABORACIÓN:
Pedimos al carnicero que abra los muslitos y así nos evitamos un trabajo innecesario.
Limpiar los boletus si son frescos y si son congelados que ya lo estarán pues sencillamente dejar descongelar sobre un escurridor y saltear a fuego fuerte en un poquito de aceite. Reservar.
Salpimentar los muslos por dentro y ponemos unas rodajas de limón, unos boletus y unos pistachos en un extremo del muslo, ir enrollando apretando bien, bridamos porque conservan mejor la forma y el relleno dentro.
En una fuente de horno poner la cebolla cortada fina, encima los muslos y regar con el zumo de naranja y aceite de oliva. Hornear a 180º como unos 45 minutos dando la vuelta a mitad de horneado para que se dore por igual.
La salsa es tan sencilla como saltear unos boletus y cuando estén triturar con nata líquida.
Acompañar de unos gajos de manzana salteados en mantequilla hasta dorarlos.