Entradas

ESPARRÁGOS BLANCOS AL NATURAL

PAN DE ESPECIAS

ENSALADA DE ZANAHORIAS Y NARANJAS CON QUESO Y MENTA

ROQUITAS DE CHOCOLATE Y CEREALES

COCA DE CEBOLLETAS Y TOMATES CHERRY

MELOCOTONES RELLENOS

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

ALMEJAS A LA MARINERA

CREMA DE CHAMPIÑONES

TALLARINES DE TINTA CON CHIPIRONES A LA PLANCHA

TORRIJAS DE PAN DE LECHE RELLENAS CON SALSA DE CHOCOLATE

NATILLAS DE HUEVO Y VAINILLA CON ISLA FLOTANTE

MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN

MOLLETE CON TORTILLA DE QUESO AZUL Y RÚCULA

ENDIVIAS CON JAMÓN Y BECHAMEL

TARTA DE QUESO AL MICROONDAS

HUMMUS

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y PASAS

HAMBURGUESA DE LUXE CON PATATAS GAJO

AJOS CONFITADOS EN CONSERVA

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN

TARTA MARDITOS ROEDORES

PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON Y GAMBAS

CACHETES DE RAPE EN SALSA VERDE CON PASTA FRESCA

GUISO DE CABRACHO CON PATATAS