INGREDIENTES:
- Almendras en láminas
- Pimentón dulce ó picante al gusto
- Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Es tan sencilla como cortar un poco el "culín" de los melocotones para que asienten y no rueden, en el hueco del melocotón poner bien con una manga pastelera o bien con una cuchara un poquito de queso crema, encima unas almendras, espolvorear con el pimentón y por último un chorrito de aceite de oliva.
- Melocotones en conserva (a ser posible al natural, si no
encontramos podemos utilizar en almíbar lavándolos bajo el
chorro de agua fría y secando después con papel de cocina)
- Queso crema - Almendras en láminas
- Pimentón dulce ó picante al gusto
- Aceite de oliva virgen extra.
Es tan sencilla como cortar un poco el "culín" de los melocotones para que asienten y no rueden, en el hueco del melocotón poner bien con una manga pastelera o bien con una cuchara un poquito de queso crema, encima unas almendras, espolvorear con el pimentón y por último un chorrito de aceite de oliva.