ENDIVIAS CON JAMÓN Y BECHAMEL

INGREDIENTES:
- 1 endivia grande por persona.
- Jamón York o pavo ( cuatro lonchas por endivia)
- Bechamel espesa
- Queso para gratinar
- Mantequilla y aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Partir a lo largo la endivia, quitar con cuidado parte del tronco ( esto hará que no amarguen ) , en una sartén poner mantequilla mezclada con un poquito de aceite de oliva ( esto hará que no se queme la mantequilla), y colocar las endivias, dejar que se hagan muy despacito dándoles la vuelta hasta que estén tiernas. Sacar y reservar.
En una tabla poner las dos lonchas de jamón un poco superpuestas, encima una cucharada de bechamel y la media endivia, cerrar haciendo un paquetito, hacer esto con todas.
Disponerlas en una fuente de horno y por encima poner un poquito más de bechamel espolvoreada de abundante queso rallado.
Hornear hasta que el queso esté dorado.