COCA DE CEBOLLETAS Y TOMATES CHERRY

INGREDIENTES:
Para la masa:
- 500 grs. de harina
- 20 grs. de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 1 cdta. de sal
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vino blanco
- 1/4 ltr. de agua mineral
Para cubrir:
- 2 cebolletas grandes
- tomates cherry
- albahaca

PREPARACIÓN:
Para preparar la masa mezclar la levadura con el azúcar en un poco de agua tibia. Tamizar la harina con la sal y poner en un cuenco, formar un agujero en el centro y poner la mezcla de la levadura, mezclar bien y dejar fermentar a temperatura cálida y sin corrientes durante 15m. Añadir el aceite, vino y agua, mezclar bien y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Amasar de nuevo y estirar formando un rectángulo, pinchar con un tenedor toda la superficie y dejar fermentar de nuevo una hora aprox.
Mientras cortar la cebolleta y lavar los cherrys.
Cuando esté la masa poner encima la cebolleta y los cherrys. Horneamos 30 m a 200 º C ( si vemos que se tuesta demasiado poner solo calor abajo y cubrir con papel aluminio.
Al servir adornar con albahaca fresca y un hilo de aceite de oliva.