HAMBURGUESA DE LUXE CON PATATAS GAJO

Hoy cuelgo una hamburguesa, sé que parecerá muy sencillo pero....
Tengo un par de trucos para que os salgan unas hamburguesas de lujo, jugosas y riquísimas.
Lo primero es evidentemente una carne de calidad (pueden ser de ternera, añojo, buey, pollo, pavo).
Mezclar la carne con las especies que os gusten y añadir dos cositas que son: una manzana rallada con piel, sí, habeis leido bien y queso rallado, mezclar bien y dejar reposar tapado en la nevera unas horas. La manzana y el queso aportaran una jugosidad increible y la manzana no da sabor a la carne. Luego hacerla a la plancha fuerte para que se selle la carne y no pierda jugos.
Acompañamos como más nos guste y listo.
Yo lo hice con queso de cabra ligeramente pasado por la plancha, unos canónigos con tomatitos cherry y unas patatas gajo con salsa de mayonesa. La receta de las patatas gajo está en colgada ya en este blog.