Hoy cuelgo una hamburguesa, sé que parecerá muy sencillo pero....
Tengo un par de trucos para que os salgan unas hamburguesas de lujo, jugosas y riquísimas.
Lo primero es evidentemente una carne de calidad (pueden ser de ternera, añojo, buey, pollo, pavo).
Mezclar la carne con las especies que os gusten y añadir dos cositas que son: una manzana rallada con piel, sí, habeis leido bien y queso rallado, mezclar bien y dejar reposar tapado en la nevera unas horas. La manzana y el queso aportaran una jugosidad increible y la manzana no da sabor a la carne. Luego hacerla a la plancha fuerte para que se selle la carne y no pierda jugos.
Acompañamos como más nos guste y listo.
Yo lo hice con queso de cabra ligeramente pasado por la plancha, unos canónigos con tomatitos cherry y unas patatas gajo con salsa de mayonesa. La receta de las patatas gajo está en colgada ya en este blog.
Tengo un par de trucos para que os salgan unas hamburguesas de lujo, jugosas y riquísimas.
Lo primero es evidentemente una carne de calidad (pueden ser de ternera, añojo, buey, pollo, pavo).
Mezclar la carne con las especies que os gusten y añadir dos cositas que son: una manzana rallada con piel, sí, habeis leido bien y queso rallado, mezclar bien y dejar reposar tapado en la nevera unas horas. La manzana y el queso aportaran una jugosidad increible y la manzana no da sabor a la carne. Luego hacerla a la plancha fuerte para que se selle la carne y no pierda jugos.
Acompañamos como más nos guste y listo.
Yo lo hice con queso de cabra ligeramente pasado por la plancha, unos canónigos con tomatitos cherry y unas patatas gajo con salsa de mayonesa. La receta de las patatas gajo está en colgada ya en este blog.