INGREDIENTES:
- 1 bandeja de champiñones ( unos 200 grs. aprox. )- 1 patata grande
- 1 cebolla o 2 cebolletas
- unas setas desecadas ( en este caso boletus )
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- nuez moscada
- pan duro para hacer unos costrones pequeños
- una pastillita de caldo
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Rehogar en un poco de aceite la cebolla/cebolletas a fuego medio hasta que esté hecha y dorada, añadir la patata cortada en rodajas finas, dejar unos 5 minutos todo junto dando vuelta de vez en cuando, espolvorear con nuez moscada rallada en el momento. Ahora es el turno de los champiñones y la pastilla de caldo, dar unas vueltas y añadir agua ó caldo hasta cubrir, ( si se utiliza caldo no poner la pastilla ), añadir también las setas desecadas tal cual. No salar, recordad que tanto la pastilla como el caldo si es de compra lleva sal, al final probar y rectificar si es necesario.
Dejar cocer unos 10 minutos, mientras hacer los costrones y saltear unas láminas de champiñones que se habrán reservado previamente.
Cuando esté todo tierno y cocido añadir la nata y triturar muy bien, entre 8/10 minutos.
Servir con los champiñones salteados, unos costrones y unas gotitas de aceite de oliva