Entradas

CREMA DE CALABAZA CON REDUCCIÓN DE MÓDENA Y PIPAS

TOMATES MARINADOS A LAS HIERBAS

ENSALADA TIBIA DE ESCAROLA, GRANADA Y SETAS

BARQUITAS DE CALABACÍN RELLENAS

ALMEJAS A LA MARINERA DE MI MANERA

MOUSSE DE ESPÁRRAGOS

TRUCHA EMPANADA A LA SOJA

DELICIAS DE PASTA FILO Y FRUTOS SECOS

HIGOS RELLENOS EN CAMISA DE HOJALDRE

PERAS GRATINADAS CON SALSA DE CARAMELO

PAQUETITOS DE PLÁTANO Y CANELA

MILHOJAS DE MEMBRILLO Y QUESO CON NUECES

DISCOS DE MELÓN AL OPORTO CON SORBETE DE FRAMBUESAS

PUDDING DE PANETTONE

IMPROVISACIÓN DE MANGO Y CREMA DE VAINILLA

MILHOJAS DE BERENJENA CON MOZZARELLA Y TOMATE

QUESO FRITO ALBERTO

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS A LA GALLEGA

TIRAS DE CARNE A LA NARANJA

CINTAS FRESCAS CON TEMPURA DE MEJILLONES Y JULIANA DE TOMATE SECO