HIGOS RELLENOS EN CAMISA DE HOJALDRE


Un postre que no tiene que ser típico de primeros de otoño, también se puede hacer con higos en conserva/almíbar.

- INGREDIENTES:

- 6 higos grandes y duritos
- mantequilla
- queso fresco ( queda muy rico con mascarpone )
- hojaldre
- huevo batido
- salsa de chocolate para acompañar.

- PREPARACIÓN:

- Pelar los higos que tienen que estar enteritos para que no se nos deshagan.
Hacer un corte en cruz en la parte de arriba y rellenar con el queso elegido.
Estirar un poco el hojaldre y pintar con mantequilla derretida.
Encamisar el higo haciendo un paquetito que cerraremos por arriba; pintamos con huevo batido sellando muy bien y apretando para que no se nos abra durante el horneado que será a 170/180º C hasta que esté doradito el hojaldre, yo al final he puesto el turbo para que se doraran un poquito más rápido.
Servir con la salsa de chocolate y si queremos algun topping y azúcar glass.