Entradas

ENSALADA TIBIA DE LENTEJAS CON LANGOSTINOS Y CEBOLLETA A LA VINAGRETA DE MÓDENA

COMPOTA DE MANZANA ESPECIADA SOBRE BIZCOCHO BORRACHO Y CREMA BATIDA A LA VAINILLA

COPA DE MASCARPONE, PIÑA Y FRAMBUESAS AL OPORTO

CORONA DE MANDARINA CON MENTA Y GLASEADO.

CREMA DE CHAMPIÑONES CON SETAS SALTEADAS Y PAQUETITOS DE FOIE

MERLUZA EN SALSA LOQUEPILLÉ

PASTA FRESCA CON LANGOSTINOS AL CURRY

ENSALADE DE CANÓNIGOS, TOMATE TIGRE VERDE Y PIMIENTOS ROJOS ASADOS

PINCHOS DE MEMBRILLO, QUESO FRESCO, UVAS Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

ARROZ A LA CUBANA CON CARIÑO

TORRIJAS DE PAN DE BRIOCHE CON SALSA DE CHOCOLATE Y MERMELADA NARANJA AMARGA

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

FLANECITOS DE VERDURAS CON BECHAMEL Y CANÓNIGOS.

SAQUITOS DE BRICK CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BECHAMEL Y CARNE CON SALSA DE PIMIENTOS EN DOS TEXTURAS

NARANJAS Y MANDARINAS PREPARADAS AL AROMA DE MENTA

SPAGHETTIS DE TINTA DE CALAMAR CON FRUTOS DE MAR

PIRÁMIDE DE PROFITEROLES RELLENOS DE NATA CON PEINETAS DE CARAMELO.

BOMBONES DE SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS

CREMA DE CALABAZA CON CHIPS CRUJIENTES Y SUS PIPAS

ENSALADA DE OLORES

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO CON ENSALADA DE ESCAROLA Y SALSA DE NARANJA

TIRAS DE POLLO MARINADAS CON ACOMPAÑAMIENTO DE SETAS Y CEBOLLETAS A LA PLANCHA Y SALSA DE CILANTRO

COLIFLOR CON VELOUTÉ DE JAMÓN Y ENSALADA DE TOMATE TIGRE

COPAS DE MOUSSE DE TURRÓN DE JIJONA CON FRUTOS ROJOS

ENSALADA DE FRUTAS O MACEDONIA CON ZUMO DE MANDARINA Y GUINDAS