BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y COCO

Un postre rápido para cuando nos entra un antojo de dulce, tenemos una visita inesperada, queremos un postre rápido y rico o no queremos trabajar mucho y quedar de lujo.

INGREDIENTES:
- Sobaos de los rectangulares (cantidades pares).
- Calabaza ó zanahoria.
- Canela en rama.
- Vainilla en rama ó extracto.
- Coco rallado.
- Azúcar.

PREPARACIÓN:
Pelar las zanahorias ó calabaza, cortar en cuadraditos pequeños y poner a cocer en un poca agua con una cucharada sopera rasa de azúcar, la canela y la vainilla (si utilizamos extracto lo añadimos al final de la cocción). Cuando esté tierno escurrir (no tirar el agua de cocción). Triturar con un tenedor o un prensapatatas y reservar.
Poner un sobao en una fuente o plato y con un pincel mojar con un poco del agua de cocción, no mucho porque no queremos que se ablande demasiado sino que quede jugosito.
Encima poner un poco del puré, alisar y  encima poner otro sobao pincelado y terminar con coco rallado espolvoreado por encima y unas hojas de menta.