ENSALADA DE PATATAS, JUDÍAS Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES:
- Patata roja de buena calidad.
- Judías verdes frescas.
- Langostinos.
-Yogur natural.
- Aceite.
- Sal.
- Eneldo fresco a ser posible sino, de bote.
- Ralladura de medio limón ecológico.

PREPARACIÓN:
Pelarr las patatas, cortar en rodajas, lavar las judías verdes y quitar las puntas y las hebras si las tuvieran. Pelar los langostinos y reservar (las cáscaras no las tiramos que nos servirán para otra preparación, las metemos en una bolsa ó tupper y al congelador).
En una cazuela ancha poner las patatas, cubrir solamente con caldo o agua con sal y dejar cocer unos 5/7 minutos, pasado este tiempo añadir las judías y rectificar de caldo, no cocer en abundante líquido porque se pierden parte de los nutrientes, sólo que cubra y ya veréis la diferencia.
Mientras se termina de cocer todo preparar la salda de yogur, mezclar con el eneldo muy picado, un poquito de aceite, sal y la ralladura del limón.
Emplatar poniendo las patatas en el fondo del plato, luego las judías, los langostinos y por último la salsa de yogur.
Servir tibio.