TARTA DE YOGUR Y LIMÓN (sin horno)

INGREDIENTES:
para la base:
- 150 grs. de cereales ó galletas al gusto.
- 70 grs. de mantequilla a punto pomada
para la crema de yogur:
- 12 hojas de gelatina
- 3 yogures naturales o sabor limón de 125 grs. c/u.
- 200 grs. de nata líquida
- 250 grs. de leche condensada
- ralladura de un limón grande ecológico

PREPARACIÓN:
Triturar los cereales/galletas y lo mezclar con la mantequilla, se pone de base apretando bien en el fondo de un molde desmontable de tarta. Enfriar.
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 m., escurrir pasado este tiempo y mezclar con un poco de la nata líquida, meter en el  micro durante 20 segundos para que se deshaga.
En un bol poner los yogures, la nata, la leche condensada y la ralladura de limón, mezclar con varillas durante unos minutos.
Añadir la gelatina y volver a mezclar para que se integre todo.
Verter encima de la base de cereales/galleta y refrigerar 3 horas como mínimo.
Para decorar yo he usado una plantilla y he espolvoreado con cacao puro.