SALCHICHAS FRESCAS ENCEBOLLADAS A LA CERVEZA



 INGREDIENTES:
- 8 salchichas frescas de buena calidad.
- 2 cebollas grandes.
- 1 hoja de laurel.
- unos granos de pimienta.
- un bote de cerveza.
- una cda. sopera de bovril ( o pastilla de caldo ).
- 4 patatitas nuevas.

ELABORACIÓN:
En una sartén con un poquito de aceite dorar las salchichas a fuego fuerte, lo justo para que cojan algo de color, sacar, escurrir y reservar.
Pelar las cebollas y cortar en juliana, poner a pochar en la misma sartén de las salchichas con un poco más de aceite y sal, cuando estén tiernas añadir el laurel, pimienta, bovril y cerveza, dejar cocer unos minutos, posteriormente añadir las salchichas y dejar cocer unos 5 minutos hasta que está todo integrado y las salchichas tiernas.
Mientras lavar las patatitas, pincharlas, untar de aceite , envolver en papel de cocina y asar en el micro unos 5 minutos ( pero eso dependerá del tamaño y potencia del micro. Hay que ir con cuidado y pinchando para ver si están )
Servimos bien caliente.