DORADA SALVAJE ASADA CON LACTONESA DE MOSTAZA Y ALCAPARRAS






INGREDIENTES:
- Una dorada salvaje grande.( también se puede hacer y sale rica con una de piscifactoría, con una lubina, con chicharro... )
- 3 o 4 patatas nuevas.
- 1 cebolla grande.
- tomillo fresco.
- 2 limones.
- aceite de oliva virgen extra.
para la lactonesa de alcaparras y mostaza
- medio bote de leche evaporada.
- aceite de girasol.
- una cucharada de postre rasa de mostaza antigua.
- una cucharada de postre colmada de alcaparras.
- sal

PREPARACIÓN:
Cortar en juliana fina la cebolla y ponerla en la fuente de hornear, cortar en trozos las patatas peladas y añadir también a la fuente junto a unas ramas de tomillo y un chorro generoso de aceite, encima poner la dorada quitada las tripas y bien limpia metiéndole una rama de tomillo y un limón partido en trozos, rociar con aceite de oliva y al horno a 180º C unos 40 m pero esto depende de lo grande que sea, para comprobar con un cuchillo ver si se separa la piel si es así ya estará.
La lactonesa se prepara poniendo en el vaso batidor: la leche, sal, aceite y batir hasta que esté todo incorporado, después y ya a mano mezclar con la mostaza y las alcaparras.