TRENZA DE PAN RELLENA

INGREDIENTES:
- 500 grs. de harina de fuerza.
-
20 grs. de levadura prensada.
-
250 mls. de leche templada.
-
50 grs.de mantequilla.
- 2 huevos.
- u
na cucharadita de sal.
-
una yema de huevo para pintar la trenza.
- farsa preparada con carne picada de pollo, manzana, pasas, piñones, cebolla pochada y  toque de nuez moscada.

ELABORACIÓN:
Poner en el vaso de la th, la leche y la mantequilla a taquitos 2 minutos, 37º velocidad 2. Añadir el huevo y la levadura, remover al 4 unos segundos, para que se mezcle bien y se diluya la pastilla de levadura. Incorporar la harina y la sal. 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.2
Dejar que la masa doble su volumen dentro o fuera del vaso, tapadita.
Dar unas vueltas a mano, para quitarle el aire y estiramos sobre papel de hornear, formando un rectángulo de unos 40 x 30cm bien cumplidos con 1cm de grosor. Marcar en ella a lo largo, 3 zonas de igual anchura. En la zona central colocar el relleno cuando esté frío y cortar las zonas de los lados en tiras oblicuas de 2cm de ancho aprox. Trenzar estas tiras por encima del relleno. (qué no es más, que ir levantando una tira de cada lado, dejándola sobre el relleno).
Pasar a la bandeja del horno con su papel de hornear y dejar que doble su volumen de nuevo.
Un momento antes de meterla en el horno precalentado a 180º  pincelar suavemente con yema de huevo batida. Hornear durante unos 30 minutos, si se dorase demasiado, colocar un papel de hornear o de aluminio por encima. Dejar enfriar sobre una rejilla.