TARTA FÁCIL DE FRESAS CON NATA

INGREDIENTES:
- 1 paquete de bizcochos cuadrados o sobaos.
- 500 ml. de nata para montar 35 % m.g.
- 4 cdas. rasas de azúcar glas.
- zumo de unas 4/6 naranjas.
- 1 cda. de cointreau si no la van a comer niños.
- 500 grs. de fresas maduras pero enteras.
- menta fresca.
- canela molida.

ELABORACIÓN:
Montar la nata bien fría con el azúcar glas. Reservar dentro de una manga pastelera en el frigo.
Cortar las fresas; la mayoría en láminas menos unas cuantas que irán dentro de la tarta.
Forrar un molde de plum cake con papel film y en el fondo se van poniendo los bizcochos o los sobaos bien apretaditos, mojar con el zumo de naranja y el Cointreau mezclados.
Poner una capita de nata montada y láminas de fresas en los laterales rellenar el interior con más nata montada mezclada con fresas en trocitos.
Otra capa de bizcochos o sobaos, mojar y otra capa de nata. Terminar con una capa de bizcochos y apretar bien.
Meter al frigo y a la hora de servir, volcar sobre una fuente de servir y decorar con nata, láminas de fresas, espolvorear con canela y hojas de menta fresca.