GAMBONES CON FRUTAS AL CURRY

INGREDIENTES:
- 1kg. de gambones grandes ó langostinos.
- 1/2 melón maduro pero entero.
- 1 papaya.
- 1 mango.
- zumo de una naranja.
- 2 chalotas.
- 1 puerro.
- 1 vaso de nata ( utilicé puleva 5% m.g. ).
- 1 vasito de brandy.
- harina de maíz.
- 3 cdas. de aceite de oliva.
- 50 grs. de mantequilla.
- 1 cdta. de curry.
- 2 hojas de laurel.
- pimienta.
- sal.

ELABORACIÓN:
Lavar los langostinos, pelar y recoger las cáscaras y cabezas en un bol.
Rehogar en un cazo con aceite y laurel las chalotas y el puerro picado y las cáscaras. Saltear y regar con el brandy, flambear, cubrir de agua. Cocer 15m y colar.
Formar bolitas con las pulpas del melón, papaya y mango, aderezamos con el zumo y refrigerar.
Salpimentar y enharinar los langostinos, saltear en mantequilla, verter el caldo y el jugo de las frutas. Dejar hervir, añadir la nata y el curry.
Colocar los langostinos y la fruta sobre una fuente y verter la salsa  por encima.