ALITAS MARINADAS AL HORNO

INGREDIENTES:
- 16 alitas de pollo.
para la marinada:
- 1 cda. de miel.
- 2 cdas. de salsa de soja.
- 1 cda. de mostaza antigua.
- 1 naranja ( su zumo ).
- 3 cdas. de aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:
Limpiar bien de grasa excesiva, puntas y pelillos a las alas y cortar en dos.
Mezclar todos los ingredientes de la marinada y volcar junto a las alas en una fuente, tapar con papel film y dejar en el frigo al menos un par de horas.
A la hora de asarlas escurrir de la marinada y ponerlas en una fuente de horno.
Hornear a 190ºC durante 45 minutos dando la vuelta a mitad del tiempo.
Mientras se hornean poner el jugo de la marinada en una sartén o cazo y dejamos reducir a fuego lento dando vueltas.
Servir rociadas con el juguillo del asado y en un cuenco aparte la marinada reducida.