VOLOVAN DE PAN DE MOLDE CON MENESTRA DE GUISANTES

INGREDIENTES:
- pan de molde sin corteza.
- guisantes frescos.
- cebolletas frescas.
- taquitos de bacon o jamón.
- tomates rojos.
- patatas.
- azafrán.
- caldo de carne o una pastilla en su defecto.
- aceite de oliva.
- perejil fresco.

ELABORACIÓN:
Poner a pochar la cebolleta muy picadita en el aceite de oliva, cuando esté añadir las patatas, los tomates pelados y picados, el azafrán, las patatas cortadas en cuadraditos y los guisantes, después de unos minutos subir el fuego y añadir el bacon y el tomate dando vueltas para que se integre todo.
Añadir un poquito de caldo y cocer a fuego suave hasta que esté todo tierno.
Mientras cortar el pan de molde con un cortapastas, primero las bases redondas tal cual y luego las capas de altura a las que le haremos un hueco en el centro con otro cortapastas más pequeño, tostar en la plancha o tostador y para "pegarlas" untar con un pelín de mantequilla a punto pomada.
Rellenar a la hora de servir, ( no antes porque se ablandarían ) con la menestra bien caliente y adornar con perejil.