TARTALETAS DE MASCARPONE CON PERAS

 
INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta brisa.
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 4 peras.
- 100 grs. de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 limón.
- 1 brik pequeño de nata líquida.
- 1 cda. de maizena.
- yogur griego.

ELABORACIÓN:
Lavar el limón, secarlo y rallar la parte amarilla. Reservar.
Batir el queso con el azúcar, la ralladura de limón y la nata líquida. Agregar la maizena y los huevos, seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea.
Precalentar el horno a 180º C. Pelar las peras, quitar el corazón y partir la mitad en trocitos mezclando con la crema anterior y remover. Extender la masa con un rodillo y cortar en cuatro círculos con la ayuda de un cortapastas.
Forrar los moldes individuales con la masa, pinchar la base con un tenedor y cubrir con papel de aluminio y por encima ponemos garbanzos. Hornear 5 m y rellenar con la crema. Hornear 30 m. más.
Dejar enfriar las tartaletas y se puede acompañar con nata, helado...o yogur griego batido.