SOLOMILLO EN SALSA CON CALABACINES

INGREDIENTES:
- 2 solomillos de ternera o añojo al gusto.
- 1/2 calabacín.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- 50 grs. de setas secas.
- 1 brik pequeño de nata líquida.
- 1 cdta. de bovril.
- 1/2 cebolleta.
- aceite de oliva.

ELABORACIÓN:
Lo primero es hacer la salsa de setas para lo cual poner a pochar la cebolleta en aceite de oliva espolvorear con un poquito de sal, después de unos minutos añadimos las setas que previamente se habrán rehidratado en agua caliente y escurrido muy bien, rehogar durante unos minutos y añadir la nata y el bovril, dejar que se integre todo unos minutos más y reservar.
Lavar muy bien el calabacín, cortar en rodajas finas y hacer a la plancha. Reservar.
Tostar el pan en tostador o a la plancha y reservar.
Hacer los solomillos a la plancha a fuego fuerte hasta conseguir el punto deseado( poner la sal al final )
Montar el plato poniendo un fondo de la salsa de setas, encima el pan de molde, una camita de calabacines y por último el solomillo.
Servir bien caliente.