SALMÓN FRESCO A LA GRENOBLESA

INGREDIENTES:
- 2 rodajas de salmón fresco no muy gruesas.
- 1 huevo cocido.
- unas alcaparras.
- unas aceitunas negras y verdes en rodajas.
- unas 3 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- zumo de 1 limón grande.
- 50 grs. de mantequilla.
- 2 cdas. de aceite de oliva virgen.
- perejil.
- sal.

ELABORACIÓN:
Limpiar el pescado, quitar las escamas, secar y reservar.
Cortar el pan en taquitos pequeños y freirá en aceite muy caliente hasta que estén dorados. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Cortar también el huevo y mezclar  con las alcaparras y las aceitunas.
Hacer a la plancha las rodajas de salmón hasta que estén doradas. Pasar a los platos de servir.
En una sartén, incorporar la mantequilla y, una vez fundida agregar el zumo de limón, el perejil y la mezcla de alcaparras. Por último añadir los costrones de pan y volcar por encima del pescado.