POLLO CON GAMBONES

INGREDIENTES:
- 12 muslitos de pollo de corral a ser posible.
- 12 gambones frescos.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de tomate rallado.
- aceite de oliva virgen.
- 1/2 ltr. de caldo de pescado.
- unas almendras tostadas.
- 1 copita de brandy.
- perejil, albahaca, sal y pimienta.
- patatas.

ELABORACIÓN:
Limpiar y quitar parte de la piel.
Pelar la cebolla y picar, rallar los tomates si son frescos o abrir un bote de tomate entero ó triturado.
Salpimentar los muslitos y en una cazuela con aceite de oliva por todos los lados. Reservar.
En ese mismo aceite freír a fuego muy vivo los gambones, reservar.
Incorporar a la cazuela la cebolla picada y salpimentada, pochar durante unos 10 m , subir el fuego, añadir el tomate y continuar unos 15 minutos más, en los últimos minutos añadir el perejil y la albahaca muy finamente picados.
Verter el caldo caliente sobre el sofrito y el pollo dejando cocer todo semitapado unos 30 m.
Preparar un  majado con los frutos secos y los ajos tostados, salar y añadir a la cazuela. Incorporar unos los gambones dejando que se caliente todo bien, regar con la copita de brandy y flambear.
Dejar cocer unos 5 m más y servir bien caliente con las patatas fritas.