MANZANAS RELLENAS CON POLLO

INGREDIENTES:
- 4 manzanas golden grandes e iguales de tamaño.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 400 grs. de carne picada de pollo.
- unos piñones.
- unas pasas.
- aceite de oliva.
- nuez moscada.
- romero, perejil.
- mantequilla.
- sal y pimienta.
- brandy.

ELABORACIÓN:
Pelar y picar las cebollas, los dientes de ajo, el perejil y el romero.
Remojar las pasas en agua caliente unos 15 minutos.
Lavar las manzanas, cortar un poco la base para que asienten bien en la fuente de horno y la parte superior como si fuera una tapa, vaciar con un sacabolas y siempre con mucho cuidado para no cortar la piel, reservar la pulpa.
Pochar la cebolla picada en una sartén con un poquito de aceite de oliva y sal durante unos 15 minutos. Añadir el ajo y los piñones, dorar 2 minutos y agregar la manzana picada y las pasas escurridas, rehogar otros 5 minutos, retirar del fuego y dejar entibiar.
Mezclar este preparado con la carne picada de pollo, perejil, romero y nuez moscada rallada,  salpimentar. Rellenar el interior de las manzanas con esta farsa. Untar una bandeja de horno con mantequilla y colocar las manzanas. Rociar las manzanas con un  hilo de aceite de oliva y un chorro de brandy en el fondo, hornear a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Servir las manzanas recién sacadas del horno y decoradas con unas hojitas de romero fresco y regadas con el juguillo que han soltado.