GUISO MARINERO DE PATATAS

INGREDIENTES:
- 1 cebolleta.
- 2 tomates rojos.
- 3 ajos.
- Perejil.
- Azafrán.
- 1 ltr. de caldo de pescado.
- Aceite de oliva.
- 1 calamar pequeño cortado en trocitos de bocado.
- 8 mejillones.
- 200 grs. de berberechos.
- 200 grs. de chirlas.
- 4 patatas medianas.
- 8 rebanadas de pan finas tostadas en el horno.

ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela un poquito de aceite de oliva y pochar la cebolleta muy fina cortada, cuando esté añadir los tomates rallados, los ajos, perejil y azafrán. Sofreír todos unos minutos, incorporar los trocitos de calamar y las patatas dejando que se mezcle todo unos minutos dando vueltas de vez en cuando.
Añadir el caldo y más o menos en 18/20 minutos estarán las patatas a fuego suave, en los últimos minutos incorporar los berberechos, las almejas  y los mejillones ( dejar un rato en agua saturada de sal por si tuvieran arena los berberechos y las almejas, lavarlas bien luego bajo el grifo y listo ).
Servir muy caliente junto al pan tostado.