FLAN BIZCOCHADO DE NARANJA


INGREDIENTES:
- 1/2 litro de zumo de naranja naturales.
- 400gr. de nata líquida para montar.
- 250gr. de azúcar.
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1 sobre de gelatina de naranja .
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caramelo liquido hecho con 4 cucharadas soperas de azúcar y una de agua.
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bizcochos ,sobaos o magdalenas partidos en laminas de 1 o 2 cms mas o menos .

ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el zumo, la nata, el azúcar y la gelatina mezclar todo a velocidad 5 durante 15 seg.
Luego programar 12 mint. velocidad 1 y 1/2 a temperatura varoma, cuando termine poner 5 mint. velocidad 1 y 1/2 pero esta vez sin temperatura* .
Volcar todo en un recipiente ya caramelizado y poner a enfriar en la nevera, pasada unas 4 horas o cuando se vea que ya esta semi-cuajado se cubre con los sobaos, magdalenas... cortado a 1 cm. de grosor.
* en este paso al cocer llegaba hasta arriba el liquido y se empezaba a salir del vaso ,por ello saqué el vaso y lo dejé enfriar un poco .
A las 24h. de frío se desmolda y se toma bien frio.