TARTA DE MELOCOTONES EN ALMÍBAR

INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre.
- Melocotón el almíbar.
- 1/2 brik de nata líquida.
- 3 Huevos.
- 6 Galletas de almendra o de mantequilla.
- 2 Cucharadas rasas de azúcar.
- Azúcar glas.

PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre un poco con un rodillo y forrar un molde antiadherente con la masa.
Pinchar la masa con un tenedor, cubrir con papel de horno y encima poner garbanzos ( se pueden utilizar siempre los mismos, se dejan enfriar después del uso y se guardan en una bolsa de cierre hermético para la próxima vez ). Introducir en el horno precalentado a 200º C durante unos 10 minutos. Escurrir los melocotones, picar las galletas y mezclar en un bol con la nata líquida, los huevos batidos y el azúcar.
Cuando la base este tibia poner los melocotones con la parte abombada hacía arriba y en círculo. Verter por encima la preparación anterior y hornear a 180º C durante unos 35 minutos. Dejar enfriar y espolvorear de azúcar caramelizándola con el soplete, si no se tiene se puede espolvorear con azúcar glas antes de servir y unas hojas de menta.
También se puede acompañar de helado o salsa de chocolate caliente.