SOPA DE PESCADO CON TAPITA DE HOJALDRE

INGREDIENTES:
- Cebolla.
- Ajos.
- Tomate concentrado.
- Fumet casero de pescado.
- Albahaca y romero fresco.
- Chirlas. ( las abrimos en un poquito de agua, filtramos y reservamos ).
- Mejillones ( los abrimos igual que las chirlas ).
- Gambas enteras o peladas al gusto ( si las pelais aprovechad las cáscaras para hacer el fumet ).
- Cachitos de rape y/o merluza.
- Hojaldre.
- Yema de huevo.


ELABORACIÓN:
Cortar la cebolla fina y poner a pochar junto a los ajos picaditos. Cuando esté añadir el concentrado, las hierbas y subir el fuego dando vueltas durante unos minutos.
Añadir el fumet y dejar cocer 5/10 minutos, añadir el resto de ingredientes y cocer un par de minutos más. Retirar del fuego.
Poner en soperas individuales o en cuencos, cortar el hojaldre a medida y pegarlo al recipiente apretando bien los bordes. Pincelar con la yema batida y meter al horno con el grill fuerte hasta que esté dorado.