POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS, BACALAO Y RELLENOS DE PAN

INGREDIENTES:
Para los rellenos ( o bolitas de pan )
- Media barra de pan (la  miga sin la corteza ) remojada en leche y después escurrida muy bien.
- 1 huevo batido.
- Perejil picado.
- Dos dientes de ajo muy muy picados.
RESTO INGREDIENTES:
- 400 Grs. de garbanzos.
- 200/300 grs. de espinacas frescas o congeladas.
- 4 trozos gruesos de bacalao.
- 3 huevos duros.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva virgen.
- Caldo/fumet de pescado.

PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes para los rellenos y hacer bolitas pequeñas friéndolas en abundante aceite caliente. Reservar.
Cocer después de lavar muy bien las espinacas (si son frescas) solo unos minutos, escurrir muy bien y reservar.
En una cazuela u olla poner aceite con la cebolla picada fina, los ajos picados también y la hoja de laurel, dejar pochar y cuando esté añadir el pimentón, dar unas vueltas para que no se nos queme. Verter el caldo y cuando esté caliente añadimos los garbanzos dejando cocer suave hasta que estén tiernos, es entonces cuando se agrega el bacalao cortado en trozos de bocado cociendo unos 10 minutos más, ahora añadir las espinacas, los huevos cortados en mitades y los rellenos, seguir cociendo unos 5 minutos más para integrar los sabores y servir muy caliente.