POLLO AL LIMÓN

INGREDIENTES:
- 1 bandeja de filetes de pechuga de pollo.
Marinado
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
Rebozado
- 2 huevos.
- 60 gr. de maizena.
- 1 cucharadita de levadura (tipo Royal).
- Un poco de pimienta negra recién molida.
- Aceite para freír.
Salsa
- 80 gr. de azúcar.
- 250gr de caldo de pollo (puede hacer falta más ).
- 30gr de maizena.
- El zumo de un limón (85grs.)
- Una pizca de sal.
- 3 rodajas de limón.
- 2 cucharadas de aceite para la sartén.

PREPARACIÓN:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y le añadimos la soja y la sal, removemos bien y lo reservamos en el frigorífico al menos 30 minutos.
Batimos los huevos con la maizena, la pimienta y la levadura, rebozamos los trozos de pollo en esta masa. (Puse estos ingredientes en la th unos segundos a vel.5)
En una sartén con abundante aceite, (utilicé la freidora) vamos friendo el pollo hasta que este dorado, lo sacamos a una fuente con papel absorbente.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa. (Mezclé estos ingredientes en el vaso de la th a vel. 4).
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartén grande y le añadimos la salsa. Sin dejar de remover, esperar a que empiecen a salir burbujitas.
Si queda muy espeso se añade más caldo de pollo.
Añadimos el pollo y las rodajas de limón, removemos un poco y cocemos durante unos minutos.
Servir inmediatamente.