INGREDIENTES:
- Tomate maduro.
- Zanahoria.
- Pimiento verde y rojo.
- Ajos picados.
- Alcachofas frescas.
- Azafrán.
- Vino blanco.
- Pimiento verde y rojo.
- Ajos picados.
- Alcachofas frescas.
- Azafrán.
- Vino blanco.
- Pastilla de caldo.
- Costillas adobadas.
- Aceite de oliva
- Costillas adobadas.
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar las costillas y secar con papel de cocina. Cortar si están en una pieza y freír en un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina nuevamente para quitar el exceso al igual que se hará en la paella donde se han dorado dejando solo un poquito para rehogar las verduras cortadas finas a excepción del tomate que se añadirá cuando estén hechas subiendo el fuego para que se evapore el agua y se haga el tomate.
En un mortero machacar los ajos con la pastilla de caldo, el azafrán y por último diluir con el vino. Reservar.
Rehogar el arroz, añadir lo del mortero y las costillas y llevar a ebullición primero unos 7 minutos a fuego fuerte y luego hasta que esté el arroz a nuestro gusto.