PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA DE MORCILLA

INGREDIENTES:
profiteroles:
- 150 g de harina.
- 100 g de mantequilla.
- 3 dl de agua.
- una pizca de sal.
- 4 huevos.
relleno:
- morcilla de cebolla.
- manzana reineta.
- pasas sin semillas.
- piñones.

PREPARACIÓN:
Poner agua en un cazo y cuando esté caliente añadir la mantequilla dejando que se deshaga, entonces añadir la harina de golpe y mezclar fuera del fuego con una cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes, añadir la sal y los huevos uno a uno, dejar reposar unos minutos y meter en la manga pastelera con boquilla rizada gruesa.
En una fuente de horno poner papel de hornear e ir haciendo montoncitos no muy grandes, hornear hasta que estén doraditos, sacar y dejar enfriar.
Quitar la piel a la morcilla y pochar con  un poquito de aceite de oliva, añadir la manzana partida en trozos pequeños y dejar que se deshaga con la morcilla, luego incorporar las pasas remojadas y escurridas y los piñones, dar unas vueltas y listo.
Cortar los profiteroles a 1/3 aprox. y rellenar con la mezcla de morcilla.