NATILLAS CASERAS CON ISLA FLOTANTE Y REJILLA DE CARAMELO

INGREDIENTES:
- 130 grs. de azúcar.
- 6 yemas de huevo o 3 huevos enteros.
- 600 grs. de leche entera.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- canela molida para espolvorear.
- una cucharada de maizena.
- la piel de un limón o naranja.´
- una clara de huevo y azúcar glas para las islas.
- caramelo líquido.

PREPARACIÓN:
Poner en un cazo al baño maría el azúcar, las yemas o huevos enteros, la leche, la maizena, la piel de limón o naranja y el azúcar avainillado. Cocer unos 10/12 minutos removiendo con una cucharada de madera hasta que espesen un poquito. Colar y verter en una fuente o boles individuales ( se puede poner la típica galleta maría en la superficie ), dejar enfriar y espolvorear con canela molida.
Para las islas montar la clara con el azúcar y hacer montoncitos, metemos en el micro aprox. 1 minuto depende del microondas y listo 
Al servir ponemos una isla y una rejilla hecha de caramelo líquido ( que no es más que dejar caer hilos de caramelo líquido sobre un papel de horno y dejar enfriar ).