COL LOMBARDA CON PASAS, PIÑONES Y GAJOS DE MANZANA CARAMELIZADOS

INGREDIENTES:
- Col lombarda.
- Pasas sin semillas.
- Piñones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Manzana reineta.
- Mantequilla.

PREPARACIÓN:
Tan sencillo como cocer la lombarda hasta que esté al punto que  nos guste, escurrir y reservar. Mientras se ha estado cociendo la lombarda se ha tenido en remojo en agua caliente o ron las pasas, escurrir y reservar. Cortar en gajos la manzana con piel que antes se ha lavado muy bien y poner en una sartén con un poquito de mantequilla a fuego bajo hasta que esté tierna y en ese momento subir el fuego para que se dore. Reservar.
En esa misma sartén con un poquito de aceite tostar los piñones hasta que estén dorados, cuidado porque se ponen negros en un plis, añadir las pasas dando unas vueltas y a continuación la lombarda.
Servir acompañando de los gajos de manzana.