INGREDIENTES:
- 1 Bogavante.
- 1 lata de corazones de alcachofas que sea buena.
- mantequilla.
- maizena.
- fumet de pescado.
- nata líquida.
- eneldo.
- lechuga cortada en juliana fina.
- mantequilla.
- maizena.
- fumet de pescado.
- nata líquida.
- eneldo.
- lechuga cortada en juliana fina.
crepes:
- 500 grs. de leche.
- 250 grs. de harina.
- 3 huevos.
- una pizca de sal.
- 40 grs. de azúcar.
- 40 grs. de mantequilla derretida.
- ralladura de una naranja.
- 250 grs. de harina.
- 3 huevos.
- una pizca de sal.
- 40 grs. de azúcar.
- 40 grs. de mantequilla derretida.
- ralladura de una naranja.
PREPARACIÓN:
Hacer las crepes batiendo todos los ingredientes aprox. 5 minutos y dejar reposar durante 20 minutos.
Pasado el tiempo hacer los crepes y reservar.
Cocer el bogavante en agua hirviendo con sal, pimienta y laurel durante 8 minutos por kg aprox. Sacar y dejar enfriar.
En una sartén poner la mantequilla deshaciéndola a fuego suave mezclándola con la maizena y luego el fumet y la nata. Dejar cocer unos minutos añadiendo el eneldo y por último la carne de bogavante cortada pequeña y las alcachofas también picadas, mezclar y dejar enfriar.
Rellenar los crepes y a la hora de servir, freir en un poquito de aceite para que queden crujientes.
Servir encima de la lechuga y con unas alcachofas reservadas enteras.