INGREDIENTES:
- Pimientos del piquillo en conserva.
- Bacalao desalado.
- Cebolla.
- Harina.
- Leche evaporada.
- Sal, pimienta, nuez moscada.
- Sal, pimienta, nuez moscada.
- Harina y huevo para rebozar.
- Más pimientos del piquillo.
- Un brik pequeño de nata líquida.
- Perejil.
- Más pimientos del piquillo.
- Un brik pequeño de nata líquida.
- Perejil.
ELABORACIÓN:
Después de haber desalado el bacalao cambiando el agua cada 12 horas y al final en leche unas horas más escurrir muy bien y picar fino.
Pochar la cebolla picada fina en aceite de oliva y cuando esté rehogar la harina y el bacalao, luego añadir la leche evaporada y dejar cocer despacio salpimentando y rallar un poquito de nuez moscada.
Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos, pasar por harina y huevo, freir en abundante aceite caliente. Triturar los pimientos con la nata y acompañar a los pimientos.