INGREDIENTES:
- Palometa limpia de espinas y piel cortada en tiras.
- Salsa de soja.
- Ajo en polvo.
- Harina, huevo y pan rallado para empanar ( mi pan rallado era de centeno por eso ha quedado oscurito el rebozado ).
- Calabaza en rodajas de un centímetro aprox.
- Vinagre de frambuesa.
- Harina, huevo y pan rallado para empanar ( mi pan rallado era de centeno por eso ha quedado oscurito el rebozado ).
- Calabaza en rodajas de un centímetro aprox.
- Vinagre de frambuesa.
ELABORACIÓN:
De víspera poner la palometa a marinar con salsa de soja y el ajo en polvo removiendo de vez en cuando para que se impregnen por igual los trozos.
Quitar la corteza a la calabaza, untar con un poquito de aceite y poner a la plancha suave hasta que esté tierna, momento en el que se subirá la temperatura para dorarla.
Hacer la reducción del vinagre.
Mientras empanar el pescado y cuando la calabaza esté casi hecha freír las tiras en abundante aceite de oliva.
Servir con un hilo de la reducción y la calabaza.